欢迎光临泰州职业技术学院党建网!

您现在的位置:首页 >

学院对 “两学一做”学习教育进行布置动员

发布时间:2016-04-29 浏览:

4月29日下午,泰州职业技术学院举行“两学一做”学习教育动员部署会,传达省委“两学一做”学习教育工作座谈会和泰州市学习教育部署会精神,学院全体党委委员、各基层党组织主要负责同志和学院中层主要干部参加会议。会议由党委书记许书平主持。
      会上,许书平书记就省、市委“两学一做”学习教育工作相关会议精神进行了传达,要求学院各级党组织和广大党员干部要深刻理解“两学一做”学习教育是继党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育之后,面向全体党员深化党内教育的又一重要实践,是巩固拓展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果,推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,这一基本工作定位。指出要把“两学一做”学习教育工作作为全年党建工作的重中之重抓细抓实,严格按照省、市委部署开展相关工作,要通过学习教育把全体党员干部的思想凝聚到干事创业上来、把言行规范到党纪条规上来、深刻把握总书记系列重要讲话的丰富内涵,为学院的“十三五”发展、省级示范高职院校建设,为有效融入泰州“三大主题”和“四个名城”、书写好建设“强富美高”新江苏的泰州篇章,发挥各级党组织的战斗堡垒和广大党员干部的先锋模范作用。

泰州职业技术学院党委组织部 版权所有

地址:泰州市迎春东路8号